martedì 13 ottobre 2015

Basket - Promozione: vittoria 61 a 55 a Carpenedolo

AMICO BASKET CARPENEDOLO VS POL. CAPRIOLESE  55-61
Parziali: 18-20 al 10°,  36-32 al 20°(18-12),  44-48 al 30° (8-16), 55-61 al 40°(11-13)

AMICO BASKET: Nava L.8, Zadra,  Savani M., Savoldi D.3 (K), Lottici M., Perra T., Saleri R.10., Bresciani M.14 Cauzzi E.11,  Zamboni E., Coffani L., Ruffini A.9.
All. Cantarelli E., Vice All. Mora L.  Tiri Liberi: 19/25
POL. CAPRIOLESE: Bracchi E.4, Colombo C., Iore M.9, Maffi A.8, Verzelletti D.15, Fratis A., Simoni M., Massetti M.5, Volpini A., Bellini B.20.
All. Baresi E., Vice All. Bianchetti A.  Tiri Liberi: 13/29
Arbitri: Barile B.. e Dellanoce C.
Note: Uscito per cinque falli Savoldi D. (Carpenedolo). Spettatori 70

Non riesce a vincere in casa l’Amico Basket Carpenedolo contro la Capriolese squadra formata da giocatori d’esperienza provenienti in parte dal Chiari (serie D) e dalla CXO Iseo. Squadra di casa alla seconda di campionato e al suo esordio in casa, si presenta davanti al pubblico amico con alcuni atleti importanti come Nava, Lottici e Zamboni non al massimo causa malanni stagionali e problemi fisici, che giocano alla pari il primo periodo, vanno al riposo lungo davanti, facendo notare nel terzo un netto calo atletico, e tentando con caparbia di risalire la china nell’ultimo giocandosela fino alla fine, ma un Bellini in gran forma trascina i suoi alla vittoria in trasferta. Partita bella giocata sul buoni ritmi, ma tanti troppi errori in fase di conclusione per i padroni di casa. Palla a due con l’Amico Basket che parte bene con un Cauzzi ottimo e continuo da sotto e un Bresciani attivo, rispondono gli ospiti con Massetti Verzelletti Bellini e Iore dalla lunga e minuto chiesto da Coach Baresi al 5° sul 7-8, la ripresa con le due compagini che si rispondono colpo su colpo, Capriolo con Massetti Verzelletti e Bellini sia da due che da tre, Carpenedolo con Savoldi Cauzzi Saleri e Bresciani da due e dalla lunga, chiudendo il periodo sul 18-20. Secondo quarto con i padroni di casa che ripartono bene con Nava letale dai 6,75 concedendo  il bis dalla lunga seguito dai continui Saleri e Ruffini, ospiti che soffrono l’azione dei Carpen Boys replicando con  Bracchi Maffi Massetti  Verzelletti e il solito Bellini con minuto chiesto dagli ospiti all’8° sul 33-30, la reazione vede il solo Iore a segno, carpenedolesi con Savoldi dalla lunetta e Cauzzi portano le squadre al riposo lungo sul 36-32. Alla ripresa Capriolesi che partono subito decisi per recuperare e dare una staccata al match approfittando di un netto atletico calo dei bassaioli con Verzelletti dalla lunetta e minuto chiesto da Coach Cantarelli al 3° sul 36-36, si riprende con un Bellini dalla lunga al quale risponde Bresciani dai liberi e da due, ospiti che proseguono la loro azione con un continuo Verzelletti assieme a Bracchi e Maffi, padroni di casa in affanno che vanno a segno solo dalla lunetta con Cauzzi e Ruffini, chiudendo il terzo periodo sul 44-48. Ultimo quarto con i Carpenedolesi che tentano il recupero con Saleri continuo e determinato e Nava dalla lunetta, rispondono i capriolesi Maffi e ancora Bellini Minuto chiesto al 6° dai padroni di casa sul 50-55, ripresa con Saleri preciso dai liberi per i Carpini e Verzelletti da due per gli ospiti, partita intensa, viva e apertissima, Bresciani entra nelle maglie del Capriolo bucando la retina realizzando anche il libero, squadre che faticano a inquadrare il canestro su azione e minuto a mezzo minuto dalla fine per i carpenedolesi sul 55-57, sfuma però l’azione, i falli sistematici dei carpini portano alla lunetta Bracchi Bellini e Verzelletti chiudendo il match sul 55-61. Capriolese che conquista i due punti con i denti e con l’esperienza dei suoi atleti. Amico Basket che se l’è giocata fino alla fine purtroppo con esito negativo e con qualche rammarico.